Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Вернулся!

Мой день рождения плавно перешел в отпуск на Гаваях, поэтому и не было обновлений более двух недель.

К тому же я умудрился оставить мой лэптоп в корзинке на сканировании службы безопасности еще на пути в отпуск, поэтому даже если бы я и хотел, ничего бы написать не смог. К счастью, лэптоп нашелся по возвращении, это хорошо, потому что там были фото с предыдущих виски-путешествий. Надо только было напрячься и догадаться, что лэптоп оставленный на сканировании TSA, когда летишь United, окажется не в TSA или United, а у British Airways.

На день рождения почти все гости решили попробовать виски, и получилась такая продолжительная интернациональная дегустация, у каждого гостя по несколько бокалов, как только один заканчивался, наливалось что-нибудь другое. Прошлись по разным стилям, сильно уйдя в Ирландию, и даже конкретно Midleton, потому как среди гостей был ирландец с родственниками в Мидлтоне. Хитом вечера стал George T Stagg, именно он больше всех запомнился гостям, некоторые даже открыли охоту на очередной релиз этого года, который вот-вот должен появиться на прилавках.

Сегодня вечером отправляюсь на дегустацию, которую проводит Билл Ламсден, тот самый человек, который создал великолепные Ардбеги и Гленморанджи. Сегодняшняя дегустация посвящается только Гленморанджи, но думаю, Билл будет отвечать на вопросы и по поводу Ардбегов тоже.

 
Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments