Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Вискиблогу два года!

Два года назад я сделал первую запись в этом блоге. За прошедшее время энтузиазм временами гас и просыпался снова. Периодически я оказывался занят чем-нибудь другим и забрасывал его на недели. Но всегда только ради того, чтобы вернуться и писать дальше.

За последний год я съездил в три прекрасных виски-путешествия. Шотландия – Спейсайд и Айла (да-да, продолжу писать про них уже совсем скоро); почти все винокурни Кентукки, а также Теннесси. Но на этом виски путешествия не заканчиваются, на будущее запланированы новые визиты как в Шотландию (так еще много неизведанных мест), так и в Кентукки. А может и в Ирландию, но пока там виски-туристу будет скучно, надеюсь скоро всё изменится.

Stand-alone версия этого блога, WhiskyDaily.com, медленно, но верно догоняет ЖЖ  по посещаемости, в основном за счет забредших с поисковых систем. Ну и на случай длительных крахов ЖЖ – имейте ввиду, запасной аэродром имеется.

Домашний бар перевалил за 200 бутылок как раз к Дню Рождения блога. Посещено рекордное количество виски-мероприятий. Выпито рекордное количество виски. Жаль только написать получается не обо всех – но это я буду активно исправлять на третьем году жизни блога, обещаю!

Спасибо всем френдам за ваш интерес к теме. Особая благодарность за комментарии, без них бы я бы точно забросил это блог.

Ну и лучший подарок – новые читатели. Если ваши друзья любят виски – расскажите им про WhiskyDaily.

 
Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments