Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

George Dickel No 8

George Dickel No. 8Джордж Дикел с черной этикеткой долгое время был основой линейки. Имел довольно много преданных поклонников, да и сейчас, наверное, остались. Раньше ваттинг No.8 входили бочки от 6ти до 8ми лет, но сейчас стандарты могли упасть. Литровая бутылка – 22 доллара.

George Dickel No. 8
Tennessee whiskey
1L, 40% ABV

Аромат: Похож, да, на Cascade Hollow, но уже интересней. Сладкий попкорн с карамелью, чуточку ржаных специй, порезанный малосольный огурчик. Уже гораздо более заметная обуглившаяся дубовая бочка и уголь. При этом остается очень мягким, но уже нельзя назвать совсем пустым.

Вкус: Тут тоже больше слегка всего происходит. Сладость и с небольшой горечью – напоминает простой сироп от кашля, чуть апельсинчика под конец, и немного мяты. Всё это по-прежнему мягко, но развитие идет в правильную сторону.

Послевкусие: Он есть, карамель и дуб. Впечатление в целом скорей хорошее, но быстро всё так, как тень промелькнула.

Оценка: 7.4

Так вот, с выдержкой развивается в правильную сторону и не доходит. И впечатление восьмилетнего никак не производит. Рекомендации всё те же – смело покупайте, если нужен легко пьющийся и простой виски, в меру симпатичный, без затей. Если в виски ищете что-то другое, то вряд ли вас порадует.

 
Tags: 7.0-7.9, 9 и менее, george dickel, tennessee, Дегустации, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments