Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Набираюсь сил

Блог в небольшом отпуске. Набираюсь сил перед главным виски-событием в Нью-Йорке – двухдневным ВискиФестом. Кроме самого вискифеста, все приезжающие гости – дистиллеры, блендеры, менеджеры винокурен, амбасcадоры – на этой неделе проводят дегустации в ресторанах, барах и магазинах Нью-Йорка. Иногда хочется разорваться – потому что потом до апреля будет мертвый сезон и не будет происходить ровным образом ничего.

В среду буду мешать свой собственный бленд в АсторЦентре с Джоном Глейзером из КомпассБокса. В четверг – очередное собрание виски-клуба Madison Malt Drinkers, с представителями Springbank и Gordon & Macphail. В пятницу первый день фестиваля. Во субботу уже в 9 утра начинаются семинары, причем так, что не опоздаешь – на первом же семинаре Bowmore Gold, Brora 30, Glenmorangie 1963 и т.д. Вечером опять фестиваль. Ну а в воскресенье виски-аукцион Bonham’s.

Пока я отдыхаю от виски, у меня уже скопилась стопка непрочитанных виски-журналов, как назло именно сейчас пришли свежие версии Malt Yearbook и Whisky Bible – когда я это всё читать буду?

 
Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments