Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Набираюсь сил

Блог в небольшом отпуске. Набираюсь сил перед главным виски-событием в Нью-Йорке – двухдневным ВискиФестом. Кроме самого вискифеста, все приезжающие гости – дистиллеры, блендеры, менеджеры винокурен, амбасcадоры – на этой неделе проводят дегустации в ресторанах, барах и магазинах Нью-Йорка. Иногда хочется разорваться – потому что потом до апреля будет мертвый сезон и не будет происходить ровным образом ничего.

В среду буду мешать свой собственный бленд в АсторЦентре с Джоном Глейзером из КомпассБокса. В четверг – очередное собрание виски-клуба Madison Malt Drinkers, с представителями Springbank и Gordon & Macphail. В пятницу первый день фестиваля. Во субботу уже в 9 утра начинаются семинары, причем так, что не опоздаешь – на первом же семинаре Bowmore Gold, Brora 30, Glenmorangie 1963 и т.д. Вечером опять фестиваль. Ну а в воскресенье виски-аукцион Bonham’s.

Пока я отдыхаю от виски, у меня уже скопилась стопка непрочитанных виски-журналов, как назло именно сейчас пришли свежие версии Malt Yearbook и Whisky Bible – когда я это всё читать буду?

 
Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments