Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Whisky Live New York 2013

 

Никогда не был любителем американского Whisky Live. Всегда тесно, очень мало столов чтобы сесть и нормально перекусить. Самое главное – мало именитых гостей, на многих стендах нет даже представителей местных дистрибьюторов, а только booth girls.

В этот раз организаторы превзошли сами себя. Владельцы VIP-билетов (дороже в полтора раза, вход на час раньше) выстроились во многометровую очередь. Последним в очереди из того же VIP-часа осталось на 40 минут меньше. Не понимаю как можно запускать людей в отель через коридор метров пять шириной медленней, чем идет погрузка на лодку на WhiskyGuild-круиз – там все грузятся на лодку за 20 минут по одному полуметровому трапу.

Если на WhiskyFest’е в этот первый час разливаются действительно особые виски, не доступные в остальное время, то на Whisky Live, казалось, что вообще ничего нет – обычный выбор. Просто есть возможность перемещаться не толкаясь. Плюс дурацкие жетоны, которые, правда, мало кто спрашивает.

Лучшее, что там было – это дегустация с Майклом “Микки” Хедз, менеджером винокурни Ардбег. (но это за дополнительную плату) Была стандартная линейка плюс два бочковых сэмпла, ну и информация из первых рук. А так только стенды Master of Malt (That Boutique’y Whisky Company) и Gordon & Macphail, были богаты новинками для Штатов. Под конец прошелся и по бурбонами и микро-винокурням.

Немного фоток здесь…

Tags: whiskylive, Мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments