Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Читаем интернет…

Сайт о полезном питании пишет:


Как выбрать виски

Для начала стоит уяснить, что существует всего шесть видов настоящего виски. Первый вид называется «Скотч». Изготавливается в Шотландии путем перегонки сусла, которое получают из пророщенного ячменя. Второй вид – «Шотландский зерновой виски». Также готовится из зернового сусла с добавлением соложеного ячменя. Третий вид называют купажным Шотландским виски – смесь скотча и зернового Шотландского виски. Четвертым видом является американский бурбон. Изготавливается из соложеного зерна. Главным условием является 51% кукурузы. Пятый вид – это ирландский виски. Этот вид производят из проросшего зерна. Чаще всего ячменя и ржи. И, наконец, шестым видом считается американский ржаной виски. Его так же изготавливают из смеси проросшего зерна, однако в отличие от бурбона, 51% должен приходиться на долю ржи.


Для начала стоит уяснить, что существует всего четыре вида авторов идиотских статей и записей в блогах про виски. Первая – это “журналисты”. Занимаются засорением интернета статьями на всевозможные темы, которые хоть как-то генерируют трафик. Экспертами ни по одной теме не являются, выбирать достоверные источники не умеют. Ну или некогда, пора писать очередные “25 фактов про…”.

Вторая - “переводчики”. В перерывах между переводами фильмов для российского телевидения, они переводят статьи, в том числе и про виски. Что переводят хуже – вопрос до сих пор открытый.

Третья - это “знатоки”. Признанные дворовые эксперты по всем вопросам. Его сосед привез из Хургады бутылку виски (названия точно не помнит), правда выпил с другим соседом, а сам он виски не покупает, потому что “Всё – подделка!”, но мнение имеет. Любимое слово – “самогон”.

Четвертая группа – это сумасшедшие. Это когда сложно найти объяснение написанному, и просто хочется заглянуть в черепную коробку автора и посмотреть, как его мозг функционирует. Как, например, автору процитированного выше текста.

Tags: garbage collection, Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →