Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Читаем интернет…

Сайт о полезном питании пишет:


Как выбрать виски

Для начала стоит уяснить, что существует всего шесть видов настоящего виски. Первый вид называется «Скотч». Изготавливается в Шотландии путем перегонки сусла, которое получают из пророщенного ячменя. Второй вид – «Шотландский зерновой виски». Также готовится из зернового сусла с добавлением соложеного ячменя. Третий вид называют купажным Шотландским виски – смесь скотча и зернового Шотландского виски. Четвертым видом является американский бурбон. Изготавливается из соложеного зерна. Главным условием является 51% кукурузы. Пятый вид – это ирландский виски. Этот вид производят из проросшего зерна. Чаще всего ячменя и ржи. И, наконец, шестым видом считается американский ржаной виски. Его так же изготавливают из смеси проросшего зерна, однако в отличие от бурбона, 51% должен приходиться на долю ржи.


Для начала стоит уяснить, что существует всего четыре вида авторов идиотских статей и записей в блогах про виски. Первая – это “журналисты”. Занимаются засорением интернета статьями на всевозможные темы, которые хоть как-то генерируют трафик. Экспертами ни по одной теме не являются, выбирать достоверные источники не умеют. Ну или некогда, пора писать очередные “25 фактов про…”.

Вторая - “переводчики”. В перерывах между переводами фильмов для российского телевидения, они переводят статьи, в том числе и про виски. Что переводят хуже – вопрос до сих пор открытый.

Третья - это “знатоки”. Признанные дворовые эксперты по всем вопросам. Его сосед привез из Хургады бутылку виски (названия точно не помнит), правда выпил с другим соседом, а сам он виски не покупает, потому что “Всё – подделка!”, но мнение имеет. Любимое слово – “самогон”.

Четвертая группа – это сумасшедшие. Это когда сложно найти объяснение написанному, и просто хочется заглянуть в черепную коробку автора и посмотреть, как его мозг функционирует. Как, например, автору процитированного выше текста.

Tags: garbage collection, Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments