Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Как рождаются легенды

 

Всё-таки насколько влиятельно мнение Джима Марри.

Мне уже на работе несколько людей, знающих о моем увлечении, поделились новостями. “Читал новости? Там какой-то мужик нашел на своем складе бочку, которая признана лучшим виски экспертами. Сейчас продается по 120 долларов.”

Ради интереса попросил линк. Новостью оказался растиражированный большинством новостных сайтов пресс-релиз, о том, что Джим Марри в новой библии дал звание лучшего виски Эланте от Гленморанжи. Мужиком, нашедший бочку, оказался Билл Ламсден. Вообще забавно наблюдать, что для “испорченного телефона” достаточно всего два звена – маркетингового текста и неподготовленного читателя.

Дальше, мне обычно задают следующий вопрос “Стоит ли этот виски 140 долларов?” (интонация подразумевает, что это очень дорого).

Так вот, мой ответ – Эланту я пил, и она мне очень нравилась. Так как это часть Private Edition, лимитированной серии, то он гарантировано изчезнет из продажи очень быстро. Теперь, со почетным титулом от Джима, изчезнет с космической скоростью. Пока не поздно, заказал себе бутылочку.

Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments