Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Русский виски-blogroll

Друзья, если вы пишете про виски и хотите быть добавлены в блогролл на http://whiskydaily.com/blogroll, пожалуйста сообщите мне об этом. Да, я все блоги про виски знаю (ну или почти все), но не хочу добавлять без вашего явного согласия на это. Надеюсь все будут за, не вижу причин не хотеть туда попасть )

Блогролл не будет показывает сообщения целиком, только заголовки с линком на вашу запись. Ну и при наведении на линк показывать в сплывающем окошке только буквально одну строку содержания, если вы не ограничили отдачу контента.

От вашего блога нужна поддержка RSS. Если это ЖЖ или WordPress - не беспокойтесь, она уже есть, но другие платформы скорей всего тоже можно запросто подключить.

Имеет смысл добавляться, только если у вас есть более-менее регулярные записи на русском языке про виски.

Записи про виски (ну или другой крепкий алкоголь) должны идти под отдельным тэгом, который мне надо сообщить вместе с адресом. Для ЖЖ можно задать несколько тэгов (меток). Если вы в блоге ни о чем другом не пишете, то можно обойтись и без них.

Ну и да, можно подключаться (и даже нужно!) и целиком ЖЖ-сообществами. Там еще надо поработать чтобы корректно ЖЖ-имя автора отображалось, но по простому с ссылкой уже хоть прямо сейчас.
Tags: blogroll
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments