Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Спейсайд. День 2.

Во время путешествия столько всего приходится делать, что написать в блог иногда не представляется возможным. Сейчас я уже на Айле, пишу кратко про то, как продолжилось наше путешествие.

Второй день начался с визита на винокурню Гленротес. Огромное спасибо Ронни Коксу, Heritage-дилерктору Berry Bros and Rudd, за чудесную экскурсию и добытое разрешение на фото, благодаря которому вы вскоре узнаете и увидете как делают виски The Glenrothes в деталях. Однозначно пока лучший тур, и вряд ли кому удастся сделать лучше.

Дегустация на Глен Ротесе была столь обширная, что ехать далеко уже не хотелось, поэтому во второй половине дня заглянули в расположенную по соседству винокурню Glen Grant. Как и с Glenfarclas, получилось так, что мы приехали в то время, когда не было других желающих и тур для нас получился приватным. Был быстрым, но всё видели, сфотографировали, всё расскажем.

Пока не стемнело поездили по округе, посмотрели на замки, останавливаясь у непосещенных винокурен и фотографируя хотя бы снаружи.

 
Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment