Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Хвастаемся…

Так лень писать что-нибудь осмысленное.

Давайте сегодня посмотрим, кто что купил себе из виски…

Я начну:

Old Pulteney 21 y.o. – понятно, потому что Джим Марри сказал, что это лучший виски года. Надо проверить! А то вдруг он не прав, а вы не знаете? )

Tomatin 18 y.o. – познакомившись с Дугласом Кэмпбелом исправляю недоразумение – у не было ни одного виски от этой винокурни. Напрягают только что цены – $25 за 12 лет,  $50 за 18 лет. По таким ценам за такой возраст разливают только полный шлак обычно, но я пробовал – не шлак, точно!

Woodford Reserve Master Collection Rye Whisky – Есть в США классная винокурня Woodford Reserve, но одна проблема с бурбоном Woodford Reserve – только часть спиртов в бутылке сделана на этой винокурне, а другая часть приезжает с Шивели, где делают бурбон Old Forester. Но все ежегодные лимитированные серии Master Collection, они – 100% pot still whisky, плюс каждый год новые эксперименты. До этого они увлекались финишами, на этот раз – ржаной виски от Woodford Reserve. Да не просто ржаной виски, а сразу две бутылки в комплекте (правда половинного размера). Один – выдержан в новых бочках (что стандартно), а второй – в уже использованных бочках, таких же, какие обычно посылаются в Шотландию для выдержки скотча.

Bruichladdich The Laddie Ten – первая “десятка”, сделанная целиком при новых владельцах, можно сказать начало нового этапа для этой винокурни. Джим, поздравляем!

Теперь ваша очередь, хвастайтесь…

 P.S. Не ленитесь сделать фото!
Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →