Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Не связывайтесь с McTear’s

История из первых рук про то, аукцион McTear’s не только продал уже открытые бутылки виски со сорванными пробками, но и отказался возвращать деньги.

Вместо аукционный дом предложил новому хозяину бутылок выставить их на продажу на будущем аукционе, если они ему не нравятся. Вот это предложение опять выставить на продажу эти же бутылки – как раз в голове не укладывается больше всего.

Как они могли рас читывать, что это пройдет тихо? Всё-таки мировое виски-сообщество очень маленькое и тесное. А тут еще жертвой стал Люк Тиммерсман – известный в узких кругах коллекционер и любитель виски.

Не очень приметной ссылки на whiskyfun.com хватило, чтоб весть разлетелась по всему миру. Негодую и недоумеваю со всеми “коллегами”. Забавно будет последить за историей – ведь McTear’s теперь надо что-то делать.

ЗЫ. Если кто открыл бутылку и виски не понравилось, знайте – есть MсTear’s, там всегда можно продать :)

Update:
Че-то с последнего аукциона MсTear’s все отзывы примерно такие:
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10150465711215356&id=327387785355

По сравнению с открытыми бутылками, конечно, всё шалости, но опять же – испорченные этикетки, очень плохое состояние, и нигде не указано об этом. Если есть фото – то они сделано так, чтобы скрыть все дефекты.

 
Tags: mctear's, Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments