Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Коротко

Ок, вроде пришел в себя после вечеринки в честь дня Святого Патрика. Пригласил друзей, выставил гиннес и все имеющиеся ирландские виски. Торжественно открыли и попробовали Mideton Barry Crocket’s Legacy (заказан с TWE). Отличный виски, но я еще не решил, сместит ли оно Powers John’s Lane с позиции лучшего ирландского виски в моем личном рейтинге. Надо теперь продегустировать более вдумчиво.

***

Заодно хочу поздравить ребят с ClassicDram.com с успешным проведением первого независимого виски-фестиваля в России. Молодцы! Кто был – пишите свои отзывы в комментариях, кидайте ссылки на фоторепортажи или просто отчеты, если такие есть.

***

Кстати, в процессе празднования, подумалось, а почему бы не создать русский виски-клуб в том числе и в Нью-Йорке? Цель простая – любителям, желающим попробовать побольше да получше – предоставится такая возможность с гораздо меньшими затратами. Плюс регулярные встречи клуба и общение. Я знаю, что читателей из Нью-Йорка у меня немного, но есть. Отзовитесь, пишите в комменты, по электронной почте, в личку и т.д. Уже есть как минимум двое активных участников. Нужны еще 2-3 человека, чтобы сформировать костяк клуба. Если у вас есть интересующиеся тематикой виски друзья или знакомые проживающие в NY/NJ – возможно они захотят присоединиться.

 
Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments