Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Jack Daniel’s

Jack Daniel'sНу а теперь сам черный Джэк Дэниелс. Второй по полулярности виски в мире (после Джонни Уокера), и самый популярный американский виски в мире, с огромным отрывом от Джим Бима.

Jack Daniel’s
Tennessee whiskey
40%, 1L

Аромат: Тут уже всё гладко – но примерно тоже самое, кукурузный и кленовый сиропы, ваниль, травянистость включая садовые листья – как свежие, так и травы в засолах, не очень навязчивый дуб и угли. Изящным не назовешь, но симпатично по-своему.

Вкус: Мягкий и сладкий, засахарившиеся сиропы и трава-листва, иногда вместе смахивают на сироп от кашля на травках. Симпатичная кисловато-сладкая тема, больше похоже на лесные ягоды – бруснику и клюкву. Мягко, но с характером.

Послевкусие: В послевкусие загасают ягоды, приятная натуральная горчинка и разгорающиеся специи.

Оценка: 7.3

Откровением не является ни в коем мере – ему нечем удивить, но с другой стороны, у другая задача – он уже стандарт – точка отсчета для любого американского виски.  И тут главное стабильность. А стабильность есть, жалко что крепость упала до 40% с 45%, но это уже было давно. До сих пор очень стабильный продукт по качеству, одинаковый на всех рынках – в отличие от шотландских марок купажированных виски, а значит лучший друг путешественника. Я его часто покупаю в качестве просто бухла, и всегда доволен, чего и вам желаю )

Ну и каждый же его пробовал. Так что не ленимся, оставляем свое мнение об этом виски в комментариях.

 
Tags: 7.0-7.9, bourbon, brown-forman, jack daniel's, tennessee, Дегустации, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →