Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

 

Не успел я дописать вторую часть про Роузбанк, как простудился. И продолжал неделю “дегустациями” всяких терафлю. Выздоровел, а тут уже пора в отпуск. А в Белизе, понятное дело, было не до виски. Там в мне помогало отдыхать местное пиво Belikin, целых два вида (так как этикетками там не особо парятся, отличались они только цветом пробок). В отсутствии альтернативы – не самый плохой вариант, по крайней мере гораздо лучше, чем Gallo из соседской Гватемалы. Ну и местный ром, естественно… Мы брали самый дорогой Traveller’s Five Barrel – пять лет выдержки (за смешные 16 usd). Импортный алкоголь стоит запредельно, может в сравнении с российскими ценами и не так шокирует, но заранее надо иметь ввиду, что цена на бутылку какого-нибудь белого Бакарди там такая, что местного выдержанного рома можно взять сразу ящик. Ну и коктейли, конечно же…

Но всё, теперь я опять в зимнем Нью-Йорке, где виски приходится как нельзя кстати.

Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments