Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

Люблю читать про виски...

Я, конечно, сам бываю косноязычный, и страдаю опечатками, но, надеюсь, смысл страдает мало. А тут вот несколько раз прочитал про чудесные перемещения виски, чтобы "омолодить созревание" и повысить содержание алкоголя, но так и ничего не понял.
  
За 100 евро можно познакомиться с плодом экспериментов лучших технологов одной из самых знаменитых шотландских вискокурен. Balvenie Peated Cask 17 Year Old перед тем, как обрести свой конечный вид, выдерживался в разных бочках. Из своих «родных» ёмкостей виски был перелит в новые бочки из американского дуба для того, чтобы омолодить созревание. Через несколько лет произошел обратный процесс. Благодаря такому перемещению Balvenie Peated Cask 17 Year Old приобрел интенсивный торфяной аромат. Также была изменена и крепость напитка. С 43% содержания алкоголя она выросла до 49,1%.

Отсюда: http://drinkinform.com.ua/2010/10/viski-dlya-oseni-priyatnye-neozhidannosti/

Стиль тоже впечатляет: "У этого шотландского виски, кроме крепости 57,3%, есть и собственный мировой фан-клуб.".  Кроме того, оказывается, Адрбег Rollercoaster стоит 235 евро. Подозреваю, братьев украинцев серьезно обманывают.
Tags: garbage collection, web
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments