Сергей Бессмертный (whiskydaily) wrote,
Сергей Бессмертный
whiskydaily

С Новым Годом!

Уходящий год будет первым, который этот блог пережил полностью. Самый сложный, надо сказать, год. Но если я еще с вами, значит, это уже надолго. Спасибо вам, друзья, за ваши комментарии, отзывы, советы. Вы сделали моё увлечение виски еще более интересным!

Обновлялся журнал с переменным успехом, около 80 записей за год, но времени в периоды молчания не оставалось совсем. В этом году посетил практически все крупные виски-мероприятия в Нью-Йорке, несколько мелких, съездил на WhiskyFest в Чикаго. Мой бар давно перевалил за 100 бутылок, и я даже забыл отметить ту, которая была “юбилейной”. В специально купленном шкафу уже практически не осталось места даже после выселения всех бурбонов обратно на кухню.

Кстати, в этом году появилась и stand-alone версия блога – WhiskyDaily.com, у неё пока единственный посетитель – я сам, к тому же я пока не совсем осознал, зачем он мне нужен.  Но он не выглядит совсем безлюдно – все ваши комментарии из ЖЖ попадают и туда.

В наступающем году у меня много планов, надеюсь, они все осуществятся. Самое интересное – это поездка в Шотландию, потом в Кентукки. Конечно, подробный репортаж будет в этом блоге.

Желаю Вам в Новом Году много положительных эмоций, осуществления всех планов, финансового благополучия, ну и конечно… самых лучших виски!

C Новым Годом, друзья!

.
Tags: Без категории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →